Resmi Dilantik, Bupati Sambas H. Satono dan Wakil Bupati Sambas H. Heroaldi Siap Membangun Sambas Lebih Baik
Sambas, PPID – Resmi dilantik, Bupati Sambas H Satono, S.Sos.I, MH dan Wakil Bupati Sambas H. Heroaldi Djuhardi Alwi, S.T., M.T periode 2025-2030. Dilantik langsung oleh Presiden Republik Indonesia H. Prabowo Subianto di Halaman Istana Negara. Kamis, 20 Februari 2025.
H. Satono, S. Sos. I., M.H mengucap rasa syukur dan terima kasih kepada masyarakat kabupaten Sambas atas dukungan yang diberikan dalam Pilkada 2024. Ia menegaskan komitmennya bersama Heroaldi untuk membawa Kabupaten Sambas agar lebih baik dan maju.
“Kami resmi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sambas periode 2025-2030. Terima kasih kepada seluruh tim dan masyarakat yang telah mendukung kami. Kami berharap dukungan ini terus berlanjut untuk membangun Sambas lebih baik,” ujarnya.
Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersinergi dalam mempercepat pembangunan di berbagai sektor selama lima tahun ke depan di kabupaten sambas.
“Kolaborasi dan kebersamaan sangat penting untuk mewujudkan Sambas yang lebih maju,” pungkasnya. (PPID Kab. Sambas/PIKP)
