Bupati Satono Apresiasi Dinsospmd terkait Kerja Ikhlas TKSK

Sambas, PPID – Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I, MH buka kegiatan kedudukan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan dalam upaya optimalisasi pendataan pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial di Kabupaten Sambas tahun 2024, terlaksana di Aula Hotel Pantura Jaya Sambas, Selasa, 04 Juni 2024.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari sampai tanggal 05 Juni 2024 ini turut dihadiri oleh jajaran Dinas Sosial, PMD Sambas, TKSK sekabupaten Sambas, serta narasumber, Mustafa Luthfi, M.Si kepala bidang pemberdayaan Sosial dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat serta Dr. Budi Iswanto, MM, Kabid Dosen S2 ekonomi Syariah IAIS Sambas.

Adapun tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah dalam rangka pemetaan sosial data pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial serta data sumber kesejahteraan sosial secara optimal sehingga mendapatkan data yang akurat, up to date dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial di tingkat kecamatan.

Mengawali Sambutannya Bupati Sambas, H. Satono mengapresiasi langkah yang diambil Dinas Sosial, PMD beserta jajaran khususnya dalam pelaksanaan kegiatan seperti ini. Dirinya menambahkan bahwa data yang akurat terkait urusan sosial sangat diperlukan dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial dalam rangka mendorong percepatan pembangunan di bidang sosial.

Menutup sambutannya, Bupati Sambas mengapresiasi TKSK se-Kabupaten Sambas yang kerja tanpa pamrih penuh iklas dalam turut berkontribusi membangun Sambas tercinta.(PPID_PIKP)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


GRJD9A