Bupati Harapkan Peserta Musrenbang Berpartisipasi Aktif
Dengan dilaksnakannya musrenbang diharapkan dapat menampung aspirasi serta masukan pembangunan dari stakeholder dan komponen masyarakat. Hal ini yang diungkapkan bupati sambas saat menghadiri Musrenbang tingkat kecamatan yang dilaksanakan di Kecamatan Teluk keramat Selasa 22 Februari 2022 yang sehari sebelumnya telah menghadiri kegiatan yang sama di Kecamatan Tebas..
Pelaksanaan Musrenbang yang mengambil tempat di Aula kantor Camat teluk keramat ini juga dihadiri oleh Ketua Komisi 1 DPRD Kab.Sambas Lerry Kurniawan Figo, camat Teluk keramat serta unsur Forkopimcam dan unsur Desa sekecamatan Teluk keramat.
Camat Teluk Keramat Agustian, S.Ip, M.Si saat membuka kegiatan ini dalam laporannya mengungkapkan bahwa dalam kegiatan Musrenbang kali ini dirinya mewakili Masyarakat Desa yang ada di kecamatan teluk keramat akan menyampaikan aspirasi prioritas kecamatan yang dipimpinnya dihadapan Bupati serta perwakilan OPD yang hadir.
Bupati Sambas Satono yang dalam kesempatan ini berharap melalui forum musyawarah antar pemangku kepentingan yang membahas dan menyepakati Langkah penanganan program kegiatan prioritas ini dapat menghasilkan usulan-usulan yang sesuai dengan harapan masyarakat. Lebih lanjut Satono juga berharap kepada seluruh peserta musrenbang agar berpartisipasi aktif dalam merumuskan program / kegiatan prioritas kecamatan yang akan dimuat nantinya dalam dokumen perencanaan.
Setelah menyampaikan sambutannya, Bupati sambas yang didampingi camat Teluk keramat memberikan penghargaan kepada Desa terbaik di kecamatan teluk keramat yang telah membantu Pemerintah dalam mewujudkan Pembangunan di Kabupaten Sambas.