Wakil Bupati Ikuti Acara Puncak Hari Keluarga Nasional ke-29
Bertempat Di Aula kantor bupati Sambas, Wakil Bupati Sambas, Fahrur Rofi, S.I.P., M.H. Sc mengikuti secara Virtual Acara Puncak Peringatan Hari Keluarga Nasional ke-29 Tahun 2022 pada hari kamis tanggal 07 Juli 2022.
Dalam mengikuti secara virtual acara Puncak peringatan Hari Keluarga Nasional tersebut wakil bupati sambas didampingi oleh, juga diikut oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sambas, Kasdim 1208 sambas, wakapolres sambas, kepala P3AP2KB, serta jajaran pejabat pemda kabupaten Sambas.
Dalam acara tersebut juga dilaksanakan penyerahan penghargaan kependudukan dunia dari PBB yang diraih oleh pemerintah republik Indonesia melalui BKKBN.
Pada kesempatan itu,yang mengangkat tema “ayo cegah stunting agar keluarga bebas stunting” wakil bupati sambas dan pimpinan organisasi perangkat daerah mendengarkan arahan langsung dari presiden republik Indonesia tentang bagaimana pencegahan stunting di tingkat daerah.
Kegiatan di akhiri dengan foto bersama dilanjutkan dengan ramah tamah peserta kegiatan.