|

Bupati Satono Bersama Anggota DPR RI Daniel Johan Serahkan Alat Damkar

Bupati Sambas Satono menghadiri sekaligus ikut menyerahkan bantuan alat pemadam kebakaran kepada anggota pemadam kebakaran di kabupaten sambas sabtu 11 Juni 2022 di salah satu Yayasan pemadam kebakaran di Kota Sambas. Penyerahan bantuan alat pemadam kebakaran merupakan bantuan aspirasi dari anggota DPR RI Daniel Johan yang dalam kesempatan tersebut juga hadir dalam menyerahkan bantuan tersebut. Hadir juga dalam kegiatan ini anggota DPRD Kalbar Juliarti serta anggota DPRD kab. Sambas Yakob Pujana.

Membuka sambutannya Anggota DPRD Kalbar Juliarti mengapresiasi Anggota Pemadam Kebakaran Kabupaten sambas yang begitu peduli dalam hal penanganan bencana kebakaran di kabupaten sambas. Juliarti juga sangat senang dengan apa yang telah dilakukan anggota pemadam kebakaran dimana selain menangani hal yang berkaitan dengan kebakaran, anggota Badan pemadam kebakaran juga begitu aktiv membantu kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya termasuk dalam kegiatan bergotong royong.

Senada denga napa yang disampaikan oleh Juliarti, Bupati Sambas satono juga mengapresiasi kerja keras BPK yang begitu luar biasa. Dirinya selaku kepala daerah mengucapkan terima kasih atas atensi serta dedikasi yang dilakukan selama menangani kebakaran yang terjadi di kabupaten sambas. Satono juga memuji jiwa sosial yang tertanam disetiap pribadi BPK yang bersungguh-sungguh menghadapi bahaya kebakaran tanpa mengharapkan imbalan. Dirinya selaku pemerintah daerah Kabupaten sambas akan mengagendakan HUT Damkar yang dikemas sebaik mungkin yang akan dilaksanakan setiap tahunnya sebagai bukti perhatian dari Pemerintah Daerah kabupaten Sambas. Selain itu Bupati sambas juga memberikan bantuan lainnya sesuai dengan keperluan BPK yang ada di Kabupaten Sambas.

Daniel Johan saat diberikan kesempatan berbicara didepan para BPK mengungkapkan  sangat terhormat bisa hadir ditengah para anggota pemadam kebakaran. Daniel juga mengatakan segala bantuan yang diberikan ini merupakan bentuk perhatian dari dedikasi yang telah diberikan pemadam kebakaran dalam menangani kebakaran di kabupaten sambas.

Sebelum menyerahkan bantuan, Daniel johan memberikan penghargaan berupa piagam penghargaan kepada para srikandi BPK yang ikut andil bergabung dengan petugas pemadam kebakaran. Setelah memberikan piagam penghargaan, bupati sambas bersama Daniel Johan dan Juliarti langsung memberikan bantuan berupa baju serta perlengkapan pemadam kebakaran yang ditutup dengan sesi poto bersama dengan seluruh anggota BPK se kabuaten Sambas.

Berita Lainya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


W9CUKS