Anggota DPR RI Komisi II Dapil Kalbar Lakukan Reses di Sambas
Anggota DPR RI Komisi II dapil Kalbar yang juga merupakan mantan Gubernur Kalbar Drs. Cornelis, MH melakukan kunjungan kerja ke kabupaten Sambas Kamis 6 Agustus 2020. Hadir dalam kunjungan kerja Cornelis di Aula Kantor Bupati Sambas Bupati Sambas H. Atbah Romin Suhaili, Lc, MH, Wakil Bupati Sambas Hj. Hairiah, SH,MH, Sekda Kab. Sambas, Wakil ketua DPRD Kab. Sambas, Anggota DPRD Provinsi kalbar, jajaran Forkopimda serta kepala OPD di lingkungan Pemerintah kabupaten Sambas.
Bupati Sambas H. Atbah Romin Suhaili, Lc, MH dalam sambutannya mengungkapkan apresiasi dengan kedatangannya anggota komisi II di Kabupaten Sambas. Atbah mengharapkan dengan kedatangan cornelis di Kabupaten Sambas dapat memberikan dampak berupa hal yang positif untuk percepatan pembangunan di Kabupaten Sambas. Selain itu atbah juga mengatakan berupa pembangunan di kabupaten sambas terutama di daerah perbatasan dapat di support serta focus dan perhatian dari kedatangan cornelis di kabupaten Sambas ini.
Cornelis dalam sambutannya mengungkapkan bahwa dengan kedatangannya ke kabupaten Sambas adalah dalam rangka reses yang merupakan wilayah cakupan di dapil kalbar. Cornelis juga menyampaikan bahwa resesnya kali ini adalah dalam rangka mendengar segala aspirasi dari masyarakat kabupaten sambas melalui keterwakilanny kepada Bupati serta para pejabat yang ada di dalam pemerintahan Kabupaten Sambas.
Diakhir acara Drs. Cornelis, MH menerima secara langsung proposal dari IAIS Sambas yang dalam hal ini langsung diserahkan oleh Rektor IAIS Dr. H. Jamiat Akadol, M.Si, MH.