|

349 CPNS Kab. Sambas Lakukan Sumpah/Janji Jabatan PNS

Sebanyak 349 calon Pegawai Negeri Sipil (PNS) lakukan pengambilan sumpah/janji jabatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sambas Formasi Tahun Anggaran 2019.

Bupati Sambas H. Satono, S.Sos,I M.H memimpin secara langsung dalam pengambilan sumpah/janji jabatan yang berlangsung di Aula Utama Kantor Bupati Sambas, pada Jumat 10 Juni 2022.     

Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Sambas Ir.H. Fery Madagaskar,M.si, Staf Ahli, Asisten Setda Kab. Sambas, dan segenap Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sambas serta di ikuti oleh PNS yang akan diambil Sumpah/janji jabatan.

Dalam arahannya Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos,I M.H mengatakan Sumpah janji jabatan merupakan hal yang harus dilakukan. Bupati Satono menambahkan Kabupaten Sambas memiliki potensi yang besar, namun masih perlu untuk dikembangkan bersama, oleh karnanya dengan tenaga-tenaga muda yang diambil sumpah pada hari ini, diharapkan bisa membawa Kabupaten Sambas untuk menjadi Kabupaten terunggul di Kalimantan Barat.

Bupati Satono mengharapkan kepada para PNS yang dilantik untuk bersama, Bahu membahu untuk berkolaborasi membawa sambas yang lebih baik, menuju Sambas yang berkemajuan. Untuk mencipkatan itu semua, Bupati Satono mengatakan bahwasanya diperlukan hati yang ikhlas dalam menjalani pekerjaan yang diamanahkan.

Acara  pengambilan sumpah/janji jabatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sambas Formasi Tahun Anggaran 2019 ditutup dengan sesi foto bersama.

Berita Lainya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


ZSV2JK