Bupati Satono Harapkan Organisasi Pemuda Sukseskan Pemilu Serentak 2024
Bupati Sambas H. Satono, S.Sos,I M.H menghadiri sekaligus membuka dalam kegitan Focus Group Discussion yang diselenggarakan oleh Gerakan Pemuda Marhaenis DPC Sambas, bertempat di Aula Hotel Pantura Jaya Sambas, Senin 25 April 2022.
FGD dengan tema “menakar potensi masalah pada pemilu dan pilkada serentak 2024” ini dihadiri oleh beberapa narasumer yaitu Ketua DPD Gerakan Pemuda Marhaenis Kalimantan Barat, Ketua KPU Kabupaten Sambas, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas, dan Ketua Bawaslu Kabupaten Sambas. Dengan peserta organisasi masyarakat dan organisasi pemuda di Kabupaten Sambas, serta anggota Bawaslu dan KPU Kabupaten Sambas.
Bupati Sambas H. Satono, S.Sos,I M.H dalam sambutannya menyambut baik kegiatan ini serta berharap agar acara ini bisa bermanfaat dan menumbuhkan jiwa berpendapat bagi anak muda Kabupaten Sambas demi terciptanya keamanan dan kenyamanan Pemilu di Kabupaten Sambas.
Bupati Sambas mengatakan meskipun Kabupaten Sambas memiliki jumlah penduduk terbanyak kedua di Kalimantan Barat, akan tetapi selama beberapa pelaksanaan Pemilu yang lalu, Bupati menilai bahwa masyarakat Kabupaten Sambas sangat menjujung tinggi sportifitas dan kondusifitas dalam pelaksanaan Pemilu.
Setelah menyampaikan sambutannya Bupati Sambas lakukan foto bersama dengan narasumber serta tamu undangan yang hadir.